Grupo Lateral aterriza en Valencia con su primer local

El Grupo Lateral acaba de hacer su primera incursión en la Comunidad Valenciana con la apertura de su primer local en el centro histórico de Valencia.

Ubicado en el centro histórico, respira dos ambientes diferentes en los que se ha puesto especial detalle en la artesanía y cerámica de la zona

La marca mantiene su plan de expansión nacional

El Grupo Lateral acaba de hacer su primera incursión en la Comunidad Valenciana con la apertura del primer local de la enseña, ubicado en el centro histórico de Valencia, dentro de la política estratégica del Grupo en su plan de expansión en el territorio nacional durante 2019.

De este modo, Lateral continua extendiendo su presencia en las principales ciudades de España con su propuesta gastronómica que se basa en su carta variada de pinchos y raciones, que se elaboran de un modo diario en sus cocinas, dentro de un ambiente cosmopolita.

La primera zona presenta una estética más informal y fresca en la que la luz incide sobre los tonos azules y blancos.

Cousi Interiorismo con Alba Hurlé y Alicia Martín, es el estudio que ha llevado a cabo el proyecto del nuevo espacio del Grupo Lateral en la Comunidad Valenciana, en el que han reflejado una cargada influencia de la costa en la que se ha volcado un cuidado especial por la artesanía y la cerámica de la zona.

Así, el local se divide en dos espacios bien diferenciados en configuración, con materiales y componentes que se integran entre ellos, gracias a una zona de paso en las que se asocian diferentes elementos naturales con materiales de alta calidad.

El Grupo Lateral a favor del arte emergente

En este sentido, la primera zona presenta una estética más informal y fresca en la que la luz incide sobre los tonos azules y blancos que predominan en este primer ambiente, y se integra con elementos cerámicos que emulan formas marinas.

El Grupo Lateral acaba de hacer su primera incursión en la Comunidad Valenciana con la apertura de su primer local en el centro histórico de Valencia.
La segunda atmósfera se formaliza con un estilo decorativo más sofisticado y cuenta con una barra de coctelería.

Por otro lado, la segunda atmósfera se formaliza con un estilo decorativo más sofisticado en el que los detalles de la decoración, como las lámparas cerámicas y los elementos naturales se funden con las formas orgánicas recreadas en las bancadas, que formalizan la separación entre los dos espacios. Además, esta zona cuenta con una barra de coctelería y dos terrazas exteriores.

El Grupo Lateral acaba de hacer su primera incursión en la Comunidad Valenciana con la apertura de su primer local en el centro histórico de Valencia.
Las formas orgánicas de las bancadas formalizan la separación entre los dos ambientes.

El interiorismo se complementa con una exposición de fotografías de Eduardo Nave y su obra, ‘Campos de Arroz’, como parte del proyecto Arte Lateral para el apoyo de artistas contemporáneos emergentes desde el año 2013.

El nuevo lateral de la plaza del Colegio del Patriarca, además de sus característicos platos, también incluye tres platos exclusivos dentro de sus Experiencias Lateral: All i pebre de anguila, Ensalada de naranja con merluza ahumada y Wrap de cochinillo con salsa de pepino y yogurt, como experiencia diferenciadora en cada uno de sus restaurantes.

Escribe un nuevo comentario